Hofmetzgerei

HURRA- Wir freuen uns! Zum ersten Mal haben wir im November 2014 an der "Bioland- Qualitätsprüfung für Fleisch- und Wurstwaren" teilgenommen- mit vollem Erfolg! Für unsere Produkte "Gelbwurst, Wiener, Bierkugel, Rindersalami", die wir eingeschickt haben, haben wir vier Goldmedaillen erhalten und in der bundesweiten Wertung den zweiten Platz erzielt. Lob an unseren Metzger Peter :-))

Jeden Montag fährt Landwirt und Metzgermeister Herbert Mayer unsere Schweine und Rinder zum Schlachthof Augsburg- ein kurzer Weg von nur 15 Minuten und kurze Wartezeiten garantieren hier minimalen Stress für unsere Tiere.
Lesen Sie mehr ...

Unsere Wurst- und Fleischwaren werden traditionell handwerklich hergestellt. Wöchentlich stellen wir frisch Leberkäse, Bratwürste, Gelbwurst und andere Spezialitäten her. Unser Sortiment ist relativ überschaubar, dafür können wir mit Frische und hoher Qualität punkten. Allle Fleisch- und Wurstwaren werden selbst produziert. Seit einiger Zeit besitzen wir einen eigenen Reifeschrank, sodass auch die großkalibrige Salami, die wir bis dato zugekauft haben, selbst hergestellt werden kann.

Unsere Stammkunden wissen es schon: Es ist nicht unser Ziel, immer alles auf Vorrat zu haben- deshalb geht auch immer wieder mal was aus. Unser Anspruch ist es, als „Direktvermarkter“ ausschließlich unsere eigenen Tiere zu schlachten und verarbeiten. Wir kaufen auch keine Teilstücke und kein Verarbeitungsfleisch zu. Da jedoch selbst unsere tollen Bioschweine nur je zwei Filets haben, empfehlen wir, vor Festen wie Weihnachten oder Ostern oder während der Grillsaison bestimmte Artikel wie Filet oder Rindersteaks vorzubestellen. Auch das Hackfleisch unserer Ochsen kann mal knapp werden…

 

Zur Vorbestellung