Termine

19.03.2018 (Montag)

Rindfleischseminar auf dem Moirhof

17:00 - 21:30

Besuch in den Stallungen, Infos und Wissenswertes zu Tierhaltung, Fütterung, Fleischqualität, Reifung und Lagerung- und natürlich kreative Rezepte und handfestes Küchenwissen- all das vermitteln wir Ihnen in unverwechselbarer Atmosphäre in unseren Fleischseminaren.
Zubereitung und Kochtechnik Rinderschmorbraten, außergewöhnliche Steakzuschnitte, Steak- Variationen, Rinderbrühe, Sous Vide- Gartechnik und vieles mehr erwartet Sie in unserem Rindfleischseminar.
Die Fleischseminare finden statt auf dem Moirhof in Hirblingen in unserer Seminarküche und natürlich auch zum Teil in den Stallungen sowie der hofeigenen Metzgerei. Im Preis enthalten sind Essen, Getränke (100% Bio) sowie ein umfangreiches Skript und Kostproben zum Mitnehmen.
Kosten: 80 € pro Teilnehmer, max. 12 Teilnehmer
Anmeldung per E- Mail info@biolandhof-mayer.de oder direkt im Hofladen bei Katharina Mayer
Die Seminarkosten sind im Voraus zu bezahlen, bei Nichterscheinen kann der Betrag nicht rückerstattet werden.
Gerne erhalten Sie bei uns auch Gutscheine für die Seminare, diese können Sie per E- Mail vorbestellen und dann während der Öffnungszeiten im Hofladen abholen.

Aktuelles

Herbst/Winter 2016/2017

Immer wieder findet man gerade in den Medien unseren "Moirhof". Deshalb gibts auch rechtzeitig zum Herbst die neuesten Neuigkeiten....

Weiterlesen …

Sommer/ Herbst 2016

Endlich wieder neue Nachrichten vom Moirhof

Weiterlesen …

Winter 2014/15

Die letzten Neuigkeiten vom „Moirhof“ sind schon wieder einige Monate her, und seitdem hat sich wieder einiges getan:

 

Weiterlesen …

Sommer 2014

Es tut sich so einiges bei uns auf dem Moirhof. Neue Tierställe, die ersten Frühkartoffeln und Kartoffelernte für Groß und Klein- Schauen Sie mal rein...

Weiterlesen …