Suche
Suche Menü

Seminare

Handwerkskunst und beste Lebensmittel

Erlebnisse und Weiterbildung in unverwechselbarer Atmosphäre

Brotseminare

Bei den Backseminaren zeigen Ihnen Katharina Mayer und Thomas Bußer als versierte Bäcker, wie aus hochwertigen Rohstoffen schmackhafte und naturbelassene Backwaren entstehen.

Neben Umgang mit Sauerteig, langsamen Teigführungen und verschiedensten Techniken zur Teigaufarbeitung wird gezeigt, wie mit einfachen Mitteln professionelle Ergebnisse auch zu Hause erzielt werden können.

Fleisch- und Wurstseminare

Ob Rindfleischseminar, Schweinefleischseminar, Steaktasting oder Bratwurstseminar – das Team aus Fleischern und Köchen entführt Sie mit viel Humor aber auch viel Fachwissen in die Welt des Metzgerhandwerks.

Als zertifizierte Fleischsommelière, Tierärztin und Hauswirtschafterin schlägt Katharina Mayer den Bogen von Anatomie des Tierkörpers über Biochemie und Physik hin zur fachmännischen Zubereitung in der Küche.

Wir garantieren Ihnen bei all unseren Seminaren ein Feuerwerk aus Kulinarik, Unterhaltung und Wissenszuwachs, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Interesse geweckt?

Viele unserer Seminare bieten wir regelmäßig über die Volkshochschule Augsburg an. Bitte geben Sie dazu im Suchfeld „Katharina Mayer“ ein.

Darf’s mal etwas Besonderes sein?

Sie suchen ein besonderes Erlebnis für Ihre Firma und Ihr Team?

Zurück zum Ursprung – zurück zum Handwerk:
Etwas mit den eigenen Händen erschaffen und das Ergebnis stolz in der Hand zu halten, zu riechen und zu schmecken – ein Erlebnis für alle Sinne. Wir machen Essen begreif-bar und setzen Sie alle zusammen zum Genießen an einen Tisch.

Kontaktieren Sie mich – dann entwickeln wir ein maßgeschneidertes Angebot, das Ihre Kollegen begeistern wird!